Plan Docente |
Facultad: | Facultad de IngenierÃa y Ciencias Agropecuarias |
Departamento: | Ingenieria de Procesos |
Año lectivo: | 2013 |
Período: | 2º Cuatrimestre |
|
Referencias de tipificación de materias |
A - Teoria con prácticas de aula y campo |
B - Teoria con prácticas de aula y laboratorio |
C - Teoria con prácticas de aula |
D - Teoria (solo) |
E - Teoria con prácticas de aula, laboratorio y campo |
|
Administración |
Esta area no ha completado su plan para este periodo |
Gestión y Servicios |
Esta area no ha completado su plan para este periodo |
Ingenieria de Procesos Migracion |

Curso: Propiedades y Tecnologia de los Materiales |
Tipo |
Propiedades y TecnologãÂa de Los Materiales - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Maero, IVana Silvia |
P. Resp. |
|
|
Procesos FÃsicos |

Curso: Tecnol. de la Molienda Humeda de Maiz |
Tipo |
(Optativas BromatologãÂa) Optativa: QuãÂmica Nutricional - Bromatologãa
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Aguilera Merlo, Mario Eduardo |
P. Resp. |
Aubert, Monica Silvia |
Resp. Pract. |
|

Curso: Tecnologia de bebidas y confituras |
Tipo |
(Optativa III: IngenierãÂa QuãÂmica Plan 02/03) Optativa: TecnologãÂa de Los Alimentos II - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
(Optativas BromatologãÂa) Optativa: Bebidas y Confituras - Bromatologãa
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Grzona, Liliana Myriam |
P. Resp. |
Grzona, Claudia Beatriz |
P. Co-Resp. |
Montenegro, Maria Margarita |
Resp. Pract. |
|

Curso: Industrias Alimentarias |
Tipo |
(Optativa IV: IngenierãÂa QuãÂmica Plan 02/03) Optativa IV: Industrias Alimentarias - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Hintermeyer, Blanca Haydee |
P. Resp. |
Roveres, Ellen Magdalena |
P. Colab. |
|

Curso: Preservacion de Alimentos |
Tipo |
Preservaciã³n de Alimentos - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 7/08
Comisión: IngAli |
B |
(Optativa III: IngenierãÂa QuãÂmica Plan 02/03) Optativa III: Preservaciã³n de Alimentos - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Hintermeyer, Blanca Haydee |
P. Resp. |
Miro, Silvia Marcela |
Resp. Pract. |
Rodriguez, Roberto Guillermo |
Aux. Pract. |
|

Curso: Opt I: Relaciones Humanas en la Empresa |
Tipo |
(Optativa I: IngenierãÂa QuãÂmica-plan 02/03) Optativa I: Relaciones Humanas en la Empresa - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
C |
(Optativas BromatologãÂa) Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa - Bromatologãa
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia |
C |
(Optativas BromatologãÂa) Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa - Bromatologãa
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia |
C |
(Optativa Ingenieria en Alimentos Plan 007/08) Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 7/08
Comisión: IngAli |
C |
|
Docentes Afectados |
Función |
Bonfanti, Rodolfo Luis |
P. Resp. |
Milano, Jose Luis |
Resp. Pract. |
Gil, Julio Ernesto |
Aux. Pract. |
|

Curso: Higiene y Seguridad -EMC/IND/ELE |
Tipo |
Higiene Seguridad y Gestiã³n Ambiental - Ingenierãa Electromecã¡nica
Plan: 07/03
Comisión: IngElectrom |
C |
Higiene y Seguridad Industrial - Ingenierãa Industrial
Plan: 04/04
Comisión: IngInd |
C |
Higiene, Seguridad Industrial y Gestiã³n Ambiental - Ingenierãa Electrã³nica
Plan: 17/07
Comisión: IngEle |
C |
|
Docentes Afectados |
Función |
Bonfanti, Rodolfo Luis |
P. Resp. |
Gil, Julio Ernesto |
P. Resp. |
Milano, Jose Luis |
Resp. Pract. |
|

Curso: Control de calidad en Ind Alim |
Tipo |
(Optativa IV: IngenierãÂa QuãÂmica Plan 02/03) Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
(Optativa IngenierãÂa en Alimentos- Plan Ord. C.s. N⺠38/11) Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 38/11
Comisión: IngAli |
B |
(Optativas BromatologãÂa) Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria - Bromatologãa
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia |
B |
(Optativa IngenierãÂa en Alimentos- Plan Ord. C.s. N⺠38/11) Optativa: Gestiã³n de la Calidad en la Industria Alimentaria - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 14/11
Comisión: IngAli |
C |
|
Docentes Afectados |
Función |
Possetto, Mirta Liliana |
P. Resp. |
Yacanto, Paola |
Resp. Pract. |
|

Curso: Operaciones Unitarias II-QCA |
Tipo |
Operaciones Unitarias II - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Masini, Omar |
P. Resp. |
Nuñez, Sonia Carolina |
Resp. Pract. |
|

Curso: Operaciones Unitarias II-ALM |
Tipo |
Operaciones Unitarias II - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 14/11
Comisión: IngAli |
B |
Operaciones Unitarias II - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 7/08
Comisión: IngAli |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Grzona, Liliana Myriam |
P. Resp. |
Montenegro, Maria Margarita |
Aux. Pract. |
|

Curso: Higiene y Seguridad -QCA/ALM |
Tipo |
Higiene y Seguridad Industrial - Ingenierãa Quãmica
Plan: 24/12
Comisión: Ing. Quimica |
C |
Higiene Seguridad y Gestiã³n Ambiental - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli |
C |
|
Docentes Afectados |
Función |
Bonfanti, Rodolfo Luis |
P. Resp. |
Milano, Jose Luis |
Resp. Pract. |
Gil, Julio Ernesto |
Aux. Pract. |
|

Curso: Fenomenos de Transporte |
Tipo |
Fenã³menos de Transporte - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli |
B |
Fenã³menos de Transporte - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Roveres, Ellen Magdalena |
P. Resp. |
Aubert, Monica Silvia |
Resp. Pract. |
Miccolo, Maria Eugenia |
Resp. Pract. |
Soteras, Edgar Mario |
Aux. Pract. |
Cangiano, Maria Corina |
Aux. Lab. |
|

Curso: Higiene y Seguridad Agraria |
Tipo |
No hay comisiones en este renglón. |
|
Docentes Afectados |
Función |
Bonfanti, Rodolfo Luis |
P. Resp. |
Milano, Jose Luis |
Resp. Pract. |
Gil, Julio Ernesto |
Aux. Pract. |
|
|
Procesos QuÃmicos |

Curso: Metodos Numericos Aplicados (ALM) |
Tipo |
(Optativa IngenierãÂa en Alimentos- Plan Ord. C.s. N⺠38/11) Optativa: Mã©todos Numã©ricos Aplicados a Procesos Alimentarios - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 38/11
Comisión: IngAli |
C |
|
Docentes Afectados |
Función |
Ardissone, Daniel |
P. Resp. |
Rodriguez, Maria Laura |
P. Colab. |
|

Curso: Instrumentación y Control |
Tipo |
Instrumentaciã³n y Control - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
Instrumentaciã³n y Control - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 14/11
Comisión: IngAli |
B |
Dinã¡mica y Control de Procesos - Ingenierãa Quãmica
Plan: 24/12
Comisión: Ing. Quimica |
B |
Dinã¡mica y Control de Procesos - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Galetti, Agustin Esteban |
P. Resp. |
Ardissone, Daniel |
P. Co-Resp. |
Oviedo, Osvaldo Ruben |
Resp. Pract. |
|

Curso: Ingenieria de las Reacciones Quimicas II |
Tipo |
IngenierãÂa de Las Reacciones QuãÂmicas II - Ingenierãa Quãmica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Ardissone, Daniel |
P. Resp. |
Bachiller, Alicia |
P. Colab. |
Herrero, Alfredo Ricardo |
Resp. Pract. |
Tonelli, Franco |
Aux. Pract. |
|

Curso: Ingenieria de Procesos |
Tipo |
IngenierãÂa de Procesos - Ingenierãa Quãmica
Plan: 24/12
Comisión: Ing. Quimica |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Malka, Maria Teresa |
P. Resp. |
Batlle, Teresa Adriana |
P. Colab. |
Dellacasa, Alejandro Daniel |
P. Colab. |
Zaniolo, Stella Maris del Pil |
P. Colab. |
Balmaceda, Maria Luciana |
Aux. Pract. |
|

Curso: Microbiologia Industrial |
Tipo |
MicrobiologãÂa Industrial - Ingenierãa en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli |
B |
|
Docentes Afectados |
Función |
Dellacasa, Alejandro Daniel |
P. Resp. |
Balmaceda, Maria Luciana |
Aux. Pract. |
|

Curso: Proc. Biotec. para el Trat. de Efluentes en Ind. A |
Tipo |
No hay comisiones en este renglón. |
|
Docentes Afectados |
Función |
Zaniolo, Stella Maris del Pil |
P. Resp. |
Dellacasa, Alejandro Daniel |
P. Colab. |
Bomben, Renata Magali |
Resp. Pract. |
|
|
TecnologÃa en Alimentos |
Esta area no ha completado su plan para este periodo |
|