Universidad Nacional de San Luis
> Unsl> Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias> Ingenieria de Procesos> Plan 2013> Periodo 2º Cuatrimestre  

Plan Docente
Facultad:Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias
Departamento:Ingenieria de Procesos
Año lectivo:2013
Período:2º Cuatrimestre
Referencias de tipificación de materias
A - Teoria con prácticas de aula y campo
B - Teoria con prácticas de aula y laboratorio
C - Teoria con prácticas de aula
D - Teoria (solo)
E - Teoria con prácticas de aula, laboratorio y campo

Administración
Esta area no ha completado su plan para este periodo

Gestión y Servicios
Esta area no ha completado su plan para este periodo

Ingenieria de Procesos Migracion

Curso: Propiedades y Tecnologia de los Materiales Tipo
Propiedades y Tecnologã­a de Los Materiales - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli
B
Docentes Afectados Función
Maero, IVana Silvia P. Resp.

Procesos Físicos

Curso: Tecnol. de la Molienda Humeda de Maiz Tipo
(Optativas Bromatologã­a)  Optativa: Quã­mica Nutricional - Bromatologã­a
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia
B
Docentes Afectados Función
Aguilera Merlo, Mario Eduardo P. Resp.
Aubert, Monica Silvia Resp. Pract.

Curso: Tecnologia de bebidas y confituras Tipo
(Optativa III: Ingenierã­a Quã­mica Plan 02/03)  Optativa: Tecnologã­a de Los Alimentos II - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
(Optativas Bromatologã­a)  Optativa: Bebidas y Confituras - Bromatologã­a
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia
B
Docentes Afectados Función
Grzona, Liliana Myriam P. Resp.
Grzona, Claudia Beatriz P. Co-Resp.
Montenegro, Maria Margarita Resp. Pract.

Curso: Industrias Alimentarias Tipo
(Optativa IV: Ingenierã­a Quã­mica Plan 02/03)  Optativa IV: Industrias Alimentarias - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
Docentes Afectados Función
Hintermeyer, Blanca Haydee P. Resp.
Roveres, Ellen Magdalena P. Colab.

Curso: Preservacion de Alimentos Tipo
Preservaciã³n de Alimentos - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 7/08
Comisión: IngAli
B
(Optativa III: Ingenierã­a Quã­mica Plan 02/03)  Optativa III: Preservaciã³n de Alimentos - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
Docentes Afectados Función
Hintermeyer, Blanca Haydee P. Resp.
Miro, Silvia Marcela Resp. Pract.
Rodriguez, Roberto Guillermo Aux. Pract.

Curso: Opt I: Relaciones Humanas en la Empresa Tipo
(Optativa I: Ingenierã­a Quã­mica-plan 02/03)  Optativa I: Relaciones Humanas en la Empresa - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
C
(Optativas Bromatologã­a)  Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa - Bromatologã­a
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia
C
(Optativas Bromatologã­a)  Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa - Bromatologã­a
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia
C
(Optativa Ingenieria en Alimentos Plan 007/08)  Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 7/08
Comisión: IngAli
C
Docentes Afectados Función
Bonfanti, Rodolfo Luis P. Resp.
Milano, Jose Luis Resp. Pract.
Gil, Julio Ernesto Aux. Pract.

Curso: Higiene y Seguridad -EMC/IND/ELE Tipo
Higiene Seguridad y Gestiã³n Ambiental - Ingenierã­a Electromecã¡nica
Plan: 07/03
Comisión: IngElectrom
C
Higiene y Seguridad Industrial - Ingenierã­a Industrial
Plan: 04/04
Comisión: IngInd
C
Higiene, Seguridad Industrial y Gestiã³n Ambiental - Ingenierã­a Electrã³nica
Plan: 17/07
Comisión: IngEle
C
Docentes Afectados Función
Bonfanti, Rodolfo Luis P. Resp.
Gil, Julio Ernesto P. Resp.
Milano, Jose Luis Resp. Pract.

Curso: Control de calidad en Ind Alim Tipo
(Optativa IV: Ingenierã­a Quã­mica Plan 02/03)  Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
(Optativa Ingenierã­a en Alimentos- Plan Ord. C.s. N⺠38/11)  Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 38/11
Comisión: IngAli
B
(Optativas Bromatologã­a)  Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria - Bromatologã­a
Plan: 08/11
Comisión: Bromatologia
B
(Optativa Ingenierã­a en Alimentos- Plan Ord. C.s. N⺠38/11)  Optativa: Gestiã³n de la Calidad en la Industria Alimentaria - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 14/11
Comisión: IngAli
C
Docentes Afectados Función
Possetto, Mirta Liliana P. Resp.
Yacanto, Paola Resp. Pract.

Curso: Operaciones Unitarias II-QCA Tipo
Operaciones Unitarias II - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
Docentes Afectados Función
Masini, Omar P. Resp.
Nuñez, Sonia Carolina Resp. Pract.

Curso: Operaciones Unitarias II-ALM Tipo
Operaciones Unitarias II - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 14/11
Comisión: IngAli
B
Operaciones Unitarias II - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 7/08
Comisión: IngAli
B
Docentes Afectados Función
Grzona, Liliana Myriam P. Resp.
Montenegro, Maria Margarita Aux. Pract.

Curso: Higiene y Seguridad -QCA/ALM Tipo
Higiene y Seguridad Industrial - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 24/12
Comisión: Ing. Quimica
C
Higiene Seguridad y Gestiã³n Ambiental - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli
C
Docentes Afectados Función
Bonfanti, Rodolfo Luis P. Resp.
Milano, Jose Luis Resp. Pract.
Gil, Julio Ernesto Aux. Pract.

Curso: Fenomenos de Transporte Tipo
Fenã³menos de Transporte - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli
B
Fenã³menos de Transporte - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
Docentes Afectados Función
Roveres, Ellen Magdalena P. Resp.
Aubert, Monica Silvia Resp. Pract.
Miccolo, Maria Eugenia Resp. Pract.
Soteras, Edgar Mario Aux. Pract.
Cangiano, Maria Corina Aux. Lab.

Curso: Higiene y Seguridad Agraria Tipo
No hay comisiones en este renglón.
Docentes Afectados Función
Bonfanti, Rodolfo Luis P. Resp.
Milano, Jose Luis Resp. Pract.
Gil, Julio Ernesto Aux. Pract.

Procesos Químicos

Curso: Metodos Numericos Aplicados (ALM) Tipo
(Optativa Ingenierã­a en Alimentos- Plan Ord. C.s. N⺠38/11)  Optativa: Mã©todos Numã©ricos Aplicados a Procesos Alimentarios - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 38/11
Comisión: IngAli
C
Docentes Afectados Función
Ardissone, Daniel P. Resp.
Rodriguez, Maria Laura P. Colab.

Curso: Instrumentación y Control Tipo
Instrumentaciã³n y Control - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
Instrumentaciã³n y Control - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 14/11
Comisión: IngAli
B
Dinã¡mica y Control de Procesos - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 24/12
Comisión: Ing. Quimica
B
Dinã¡mica y Control de Procesos - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli
B
Docentes Afectados Función
Galetti, Agustin Esteban P. Resp.
Ardissone, Daniel P. Co-Resp.
Oviedo, Osvaldo Ruben Resp. Pract.

Curso: Ingenieria de las Reacciones Quimicas II Tipo
Ingenierã­a de Las Reacciones Quã­micas II - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 6/97b
Comisión: Ing. Quimica
B
Docentes Afectados Función
Ardissone, Daniel P. Resp.
Bachiller, Alicia P. Colab.
Herrero, Alfredo Ricardo Resp. Pract.
Tonelli, Franco Aux. Pract.

Curso: Ingenieria de Procesos Tipo
Ingenierã­a de Procesos - Ingenierã­a Quã­mica
Plan: 24/12
Comisión: Ing. Quimica
B
Docentes Afectados Función
Malka, Maria Teresa P. Resp.
Batlle, Teresa Adriana P. Colab.
Dellacasa, Alejandro Daniel P. Colab.
Zaniolo, Stella Maris del Pil P. Colab.
Balmaceda, Maria Luciana Aux. Pract.

Curso: Microbiologia Industrial Tipo
Microbiologã­a Industrial - Ingenierã­a en Alimentos
Plan: 23/12
Comisión: IngAli
B
Docentes Afectados Función
Dellacasa, Alejandro Daniel P. Resp.
Balmaceda, Maria Luciana Aux. Pract.

Curso: Proc. Biotec. para el Trat. de Efluentes en Ind. A Tipo
No hay comisiones en este renglón.
Docentes Afectados Función
Zaniolo, Stella Maris del Pil P. Resp.
Dellacasa, Alejandro Daniel P. Colab.
Bomben, Renata Magali Resp. Pract.

Tecnología en Alimentos
Esta area no ha completado su plan para este periodo
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis